И ещё раз, с Днём Рожденья! Мамочке!

Татьяна Анатольевна Соколова
Здравствуй, мамочка, с улыбкой
Обниму тебя за плечи,
За окном сентябрь зыбкий,
Он особенный, отмечу!

Замечательный, осенний,
Этот месяц просто чудо,
Шепчет: «Тома, День Рожденья
Отмечать с тобой я буду!»

Знать погодка подыграет,
ОдарИт лучами солнца,
Поздравляю, поздравляю,
Радость к нам стучит в оконце!!!

Всё под солнышком чудесней,
Тучки, разойдитесь с миром,
Сердца стук почти что песня,
Будь же день неутомимым!!!

Будь весь год прекрасным, бодрым,
Мамочка, тебя люблю я,
День сегодня добрый, добрый,
Ветер облака целует...

И ещё раз, с Днём Рожденья,
Мама, милая, родная,
На душе поют свирели,
Песня льётся озорная!!!

Песня сердца, песня счастья,
И пернатые нам вторят,
Всё в твоей, о Боже, власти,
Каждый день сюрприз готовит...








автор картинки неизвестен