Реванш

Саша Висмут
Кто проиграет, начнёт всё с нуля,
Луну не достать нам рукой.
Может быть, правду скажем в глаза,
Может быть, скажем: "Постой".

И новое завтра уже впереди,
Огни освещают путь.
Только пойми, так не смотри,
Звёзды помогут уснуть.

Облако - рай, вырытый ад,
Нам ничего не забыть.
Кто был доволен, уже и не рад
Тому, как здесь трудно жить.