***

Лилия Олер
О чем же ты думаешь ?- сквозь тишину спросишь...
А я потеряла свой взгляд на мосту где-то...
Так искренне верила в нашу с тобой осень,
И помнила теплые встречи в конце лета...

Забыть о тебе не смогу, на часов восемь
Усну,  да и снова во сне мне прольешь светом
Улыбку свою, на глаза мои блеск бросишь,
И просто не дашь позабыть обо всем этом..

А время летело, и было совсем поздним,
В объятьях твоих растворялась, таких нежных...
В реке фонари рассыпались ковром звездным,
И я перестала с тобой быть в ту ночь прежней...

 Прости, но дышать больше сил нет к тебе ровно,
Бороться с влюбленностью мне довелось первой...
И тянет меня, словно связью к тебе кровной,
Я чистой любовью хочу быть тебе верной...

14.09.16
Лиля Олер