Беспокоюсь за молодых...

Валерий Пономарев 2
Нынче клиповое сознание
Задает почему – то тон?
Редко слышу воспоминания
О событьях былых  времен.

Почему происходит это
И возникла проблема как?
Нет о прошлом совсем сюжетов,
Их источник почти иссяк.

Я волнуюсь и беспокоюсь,
Нет уюта  в моей душе:
- Как случиться могло такое
На ответственном рубеже?

Задаю я  себе вопросы:
- Может быть виноват прогресс?
Ведь к вчерашним событиям мостик
Неожиданно вдруг исчез.

Как  такая случилась драма,
Почему  возник  перегиб?
Жаль,  командует временами
Почему – то сегодня клип?!

Очень грустно мне и тревожно:
- Он откуда, друзья, возник?
Его не было в моем прошлом:
- Беспокоюсь за молодых...