Всё равно

Саша Висмут
Кровавые будни несут нас в полёт —
Я искренне так не хотел.
Не к чему ждать — никто ведь не ждёт,
Да и я уж совсем постарел.

Чёрствый, как град, и грязный, как снег,
Слово ровно нулю,
И человек уж не тот человек,
Который был раньше в строю.

Где-то пошло что-то не так,
И годы летели как ветер.
В моей голове полный бардак,
Не сделал то, что наметил.

Кровь хлещет, как из фонтана,
И всё уж теперь сочтено.
Разрушены все мои планы,
Хотя мне-то уже всё равно.