Моим Мойрам

Андрей Тюков
Нынче бессолнечный, серенький, тихий,
самый обычный осенний денёк.
Пряхи прядут, отмеряют портнихи,
старые девы... А мы - за чаёк!

Тут и варенье у нас, и печенье,
бублики с маком, и рюмочка тут...
Девки, айда на моё угощенье!
Пряжа и ножницы вас подождут.


14 сентября 2016 г.