пароль

Володя Жигадло
Тихо. Ладно. Все нормально.
Деликатность Божий дар.
Все отнюдь не так печально,
надо мочь держать удар.
О, как. Глубоко и свеже.
Прыгну выше головы.
Я сегодня так небрежен.
Впрочем, также как и Вы.