Признание в любви

Надежда Калашникова
Я люблю тебя, Осень. Сегодня мне что-то не спится.
Я люблю тебя очень, хоть мёрзну от ветра насквозь.
Мне хотелось бы быть улетающей к югу птицей,
Но, боюсь, не смогу быть с тобою надолго врозь.

Я тебе благодарна за рифмы и ладные строки.
Ты же видишь: поэта внутри вдохновила ты!
Невесомые крылья-слова и румяные щёки, -
Даже птицам не снились полёты такой высоты.
2016