Ты сильна

Татьяна Белых-Яр
Твои с усмешкою глаза
мне многое расскажут
О том,что духом ты сильна
и в тоже время ты лукава.

Решительность в тебе живёт
С гордыней  вперемешку.
Порой нечаянные обиды от друзей
Ты превращаешь всё в усмешку.


Глаза одно, а что душа расскажет
известно лишь тебе одной
в тот страшный день осталась без движения
и жизнь пошла другой тропой.

Но ты сильна я твёрдо верю
Глаза ведь зеркало души
И быть всегда непримиримой
Желаю я тебе от всей души.