Как у нас на Руси

Владислав Поляков
Великая Русь - это наша страна:
Могучая вера, родная земля,
Сильный, красивый и добрый народ,
Свободно друг с другом в мире живет.

Могучая Русь - наш великий уклад
Для смелых юнцов и красивых девчат,
Мудрых и нежных отцов, матерей,
Наших надежных и верных друзей.

Светлая Русь - это я, мы, наш дом:
Славно и красно в доме моем!
Среди холмов, рек, лесов и тайги,
Средь куполов, образов... на Руси.

Фото из интернета, источник Гугл картинки"


Март, 2015 год