Зоопарк

Баланенко Алексей
Мужики все козлы, бабы все – суки.
Сами клеймили себя, просто от скуки
Превратились в животных, пали в их царство,
Но не переживут и минуты разлуки.

Козел - та еще скотина.
Вроде как мужик, но далеко не мужчина.
Вместо комплиментов и цветов по утрам,
На месте лица скомканая жалкая мина.

Козлы забыли, что такое ласка.
Забыли о рыцарях, забыли о принцах, как в сказках.
Не помнят как дам ублажать и любить,
Весь джентельменский набор скрывают под маской.

Суки - самый распространенный тип баб,
Для них нормальный мужчина лишь раб.
Пользуются своей красотой, управляют сильным полом,
Рядом с такими козел чувствует, что он слаб.

Но проблема не в том, подкаблучник - не грех.
Сука видит цель, но не видет помех,
Будет подставлять, хамить и гнобить,
Суку интересует только личный успех.

Это не фантазии, не умыслы злых языков,
Не результат катаклизма, не результат катастроф,
Прогресс виноват, он от миледи и рыцарей привел
В зоопарк из сук и козлов.