Зигзаг

Марина Петрова-Ришняк
как мне нравится слово  ЗИГЗАГ!
 Необычно и странно оно!
т
а
к
в
о
т
З
И
Г
о
н
о,
    т а к  о н о -  З  А  Г...

Жаль ,что третьего - не дано...
Белый лист беззащитной бумаги полосуют и ЗИГИ   и

                З
                А
                Г
                И
 Даже
 небо
 порой
 полосуют!-
Точо всполохи молний рисуют...