Он был большой и неуклюжий

Мишка Лесной
Он был большой и неуклюжий,
И вдруг стал женщин искуситель,
И ласков,нежен и послушен,
В чем суть?Вы женщину ищите.

Драчун и пьяница,нахал,
Не раз по жизни шел ко дну,
А вот недавно принцем стал,
Ищите женщину одну.

Закомплексованный чудак,
Болезней всех подряд носитель,
О чудо,вдруг здоровым стал,
И здесь вы женщину ищите.

Успешный он и внешность стильна,
Познал богатства глубину,
Все растерял и пьет обильно,
Ищите женщину одну.

Мужчины,что бы не случилось,
Своей любовью дорожите,
А если ,что то не сложилось,
Вы снова женщину ищите.