Но ничего

Евгения Григс
Слишком малиновый, яркий,
Криком сорванный рот.
Вырвали тебя из объятий...
Не уберёг.

Белое. Ало на белом.
Кровь черна на руках.
Сердце твоё тогда сгорело...
В снегах.

Острый, солёный воздух.
Пепел в твоих волосах.
Ты же не помнишь... Вопросы
В глазах.

Взгляд твой жалкий и колкий,
Убить готов за него.
Ранят твои осколки...
Но ничего.