Он торопился, он спешил...

Николай Петрович Томск
Он торопился, он спешил.
Он обгонял, он нагло подрезал.
Он, безусловно, нас всех материл,
Всех, на дороге, кто ему мешал.
 
Нога на газ и на пути не стой,
Сомнёт, сломает, выкинет с дороги,
Для (непонятных) бита за спиной:
Считать им рёбра и ломать им ноги.

Он так живёт: везде всё на пролом,
Нахрапом в жизни, так же на дороге.
Он пуп земли, он танк, разящий лом:
-Повылезли на трассу бандерлоги.-

 И фарами, и фарами фа-фа,
 - Уйди козёл, умри, ты мне мешаешь.-
И на дыбы, стучат лишь клапана,
И в поворот его ты провожаешь.

По встречке в кайф! Сейчас там никого,
А будет кто, обочина большая.
Свернёт другой, фортуна за него….
Он всех имеет, участь их такая.

***
И в этот раз он тормозить не стал,
Свернёт другой, но фура не свернула,
И (Лексус) грудою бесформенной лежал,
Фортуна морду дура отвернула.

Да чёрт бы с ним, нашёл он что искал,
Разбил башку, сам к этому стремился,
Бьёт глупость в глупость, бьёт металл в металл.
Сойдёт всё с рук…. Да не сошло. Убился.

 Да чёрт бы с ним, да он забрал с собой
Свою подругу. Чем та виновата?
Лежат они. По трассе мчит другой:
Бесцеремонно мчит и нагловато.