Дарье 21

Лариса Гончарук
Словно мартовская кошка
Дарья смотрит из окошка,
Соблазняя всех подряд
И девчонок и ребят.
Даша и сама не знает,
Что вниманье привлекает.
Виновато настроенье
В двадцать первый день рожденья :)

23 марта 2004