Тобой

Алисия Ивасенко
Здесь всё насквозь пропитано тобой
И там, где пахнет лугом и травой
И там, где голоса твоих родных
И там, где бьёт отчаянно прибой

В рассказах близких и друзей
И в сутлоке ночных огней
Здесь ты везде,хотя тебя тут нет
И так мелькают будни наших дней.