Жить без любви на свете скучно

Ноургир
Жить без любви на свете скучно:
И как не мучила б она
Меня, хоть шумно, хоть беззвучно,
Не откажусь любить. Сильна
Во мне мечта покоя дней,
Но страсть любить ещё сильней!


14. 09. 2016 г.