Мысли-мыши

Натима
ни строчки в голове-уснули мысли,
немного перепутав ночь со днем,
устали - долго меня грызли,
неделю не могла забыться сном.
вчера взрыв мозга был мне обеспечен,
увидеть бы такое наяву,
сегодня мозг мой обесточен,
на громкость всю включаю тишину.
и в голове- как пусто в доме,
осталось  с полок пыль убрать,
а ведь вчера еще в дурдоме
я застилала  за собой кровать.

тишина...не буду делать тише,
я так люблю твою волну,
последний трек - и зашуршат как мыши,
вернулись мысли ко двору...