Брату

Дарья Кульшарова
Растворится призрачный туман,
Уплывут в дивный край облака.
Скажут многие -жизнь-обман,
А любовь-горьких  слез река....

Помню,в детстве,с утра,босиком,
Мы с братишкой бежали по лужам!
Удирали из дома вдвоём,
Возвращаясь устало на ужин!

Где же мы споткнулись с тобой,
Что преградою стало вдруг?
Через годы,вернувшись домой,
Я не знаю,ты-враг или друг?!

Время то мы уже не  вернем,
Как бы нам ни хотелось-никак!
Я ходила всегда конём,
Я не знала,что будет так.

И пускай ты сейчас далеко,
Да и вряд ли прочтёшь стихи.
Но сейчас мне совсем не легко
Признавать все свои грехи.

Я хочу,чтоб братишка мой
Был как в детстве,счастливей всех!
И когда-нибудь вместе домой
С ним вдвоём побежим по росе!