Бегу на встречу

Надежда Евладенко 2
Шуршит засохшею листвою
В саду осеннем листопад.
Я подбираю невпопад ,
Слова, а сердце волком воет.

В уме перебирая фразы,
Из дома, Богу помолясь,
Тебя не видела не разу
Бегу на встречу в первый раз.

Уже и запах ощущаю,
Прикосновение щеки..
Мне моё сердце  предвещает,
Что будем мы с тобой близки.

Ты образом живешь не зримым.
В моем сознании в уголке.
Ты, для души не заменимый ,
Как трепет пламя в угольке.

И, нежность та, неповторима.
Ты для меня  и друг и брат.
Далёкий и такой любимый,
Словно весенний  аромат...

Что для тебя в душе копила
Все чувства нежные храню,
Пусть ,жизнь уже, проходит мимо.
Я, как любила, так  люблю.

Шуршит засохшею листвою,
В саду осеннем листопад.
Я подбираю невпопад ,
Слова, а сердце волком воет.
14.09.2016 Надежда Евладенко п.Ванино.