и жалко

Крабат Или Обновление Мира
И жалко ещё стало себя
Почему – я не знаю
Жалко и всё
Вот что делает правда
Мужнина
и стала я горько пре горько
Плакать,…а он стал жалеть меня!
Почему?
Я не понимаю!
 
©дон румата 14 09 16 утро 1623