Жёсткая женщина...

Александр Орлов 44
Сегодня расстался с любимой,
Болела не только душа...
Процесс этот необходимый -
Мозоли сойдут не спеша...

Да, встречи конечное рЕдки,
Работа, быт, маленький внук...
А хочется кушать конфетки,
Отсюда так много разлук...

Ещё "болезнь", чего скрывать,
Весь мир мечтала увидать...
Желание было и баблО,
Ну что смотреть во двор в окно?!...

Прошла Египет, Таиланд,
На отдых не отнять талант...
Любила, всё чтоб включено,
А частный сектор не её...

Наметила - тому и быть,
И не пытайтесь возразить...
Упёртость козерогов всем известна,
Упрямая и жёсткая невеста...

Ещё способность чУдная такая,
Была ведь рукодельница большая...
Я про еду, вязание и шитьё,
И не подумайте другого про неё...

Годы летят и быстротечна жизнь,
Порою говорит себе - держись...
Она не мало трудностей прошла,
А что искала, так и не нашла...