Мы плюемся прошлому в рожу

Лель Подольский
Ниже голову, товарищ Берия,
Развалилась Ваша империя!
Ниже голову, товарищ Сталин,
Мы сегодня прошлое хаем !

Мы плюемся прошлому в рожу,
Мол, такое оно нам не гоже.
Наше прошлое – сплошь из подвохов,
Потому, что сегодня нам плохо...

Брежнев, страшная нынче пора –
Мы срываем у Вас  ордена!
Не вставайте из гроба, Черненко, -
Вас поставим немедленно к стенке!

Мы сегодня глаза открываем,
Мы сегодня всё вспоминаем...
Вспомним прошлое гадом ползущим!
Нам бы только забыть о грядущем...