Прислушаться к инопланетным существам

Валентина Путилова
Зашифрованы  сигналы.
Для землян предупреждение.
Наводненье, ураганы
Астероидов падение.

А прислушаться пора бы
К инпланетным существам.
К их прислушаться суждениям
И поверить,как Богам.

Портим говорят-природу,
Рубим лес и зло творим,
А в словах обман народу
Вместо доброты дарим.

Будь ты депутат,рабочий
Разницы быть не должно.
Знайте это,между прочим
Землю грузит в смерти дно.

"Изменитесь!"-предложенье
И оно не просто так..
Грань близка уничтоженья.
Нить не надо с ними рвать.



Сообщение из Яндекс ДЗЕН ОТ 12.09.2016Г.