Рифмы абстракции 2

Де Кату
- Сегодня солнечно.
- Да, тепло.
- И ветер такой ласковый...
- Весна...

- Грустно, когда что-то заканчивается.
- Думаешь, заканчивается? А, может, продолжается? Ведь жизнь всегда течет дальше. В бесконечности переходов...

- Так хочется к морю. Море всегда дает мне ответы.
- А мне так хочется нежности. Искренней и бескорыстной человеческой нежности. Такой, знаешь, когда смотришь на человека и понимаешь, что он глубже, чем море. Что он ближе, чем собственная кожа...