Ночь. Улица

Володя Жигадло
Ино сказано. И ходим,
как-то ино. Не как все.
На зеленый переходим
зеброю на полосе?
Так они уже мигают
желтым. Зебры не видать.
Знание не помогает.
надоело ожидать.
И, тем более, охота
вон туда наискосок.
Ветер. Портится погода.
Да и пил не только сок.