Волна

Алла Семперантова
Я иду вдоль берега одна
И настигла вдруг меня волна.
Море синее играет так со мной.
Никуда не уходи, постой!
Волны подхватили меня сразу
И на берег выбросили разом.
Не зайду в бушующие воды.
Я пойду по берегу свободно.
13 09 16