Рифмы абстракции 3

Де Кату
- Желания. Их столько разных...
- По-моему, это лучше, чем не хотеть вообще ничего.

- Выбор часто дается нелегко.
- Да, но если ты в контакте с собой, ты в каждом конкретном моменте чувствуешь, что для тебя правильно. Сомнения имеют место быть, когда пытаешься заглянуть слишком далеко вперед.

- Но должен же быть какой-то план, цель, ориентиры? Я считаю, что маршрут лучше продумывать заранее.
- Я просто чувствую. Делаю шаг и наблюдаю за собственными ощущениями. Иногда это движение вслепую сквозь туман и болото, иногда чистый горизонт и ясное виденье. Иногда мне кажется, что я заблудилась, и тогда я останавливаюсь... Но всегда наступает следующий момент, когда я снова вижу, слышу, чувствую, доверяю...