Миллионы пузырьков

Успенская Нино
Миллионы пузырьков.

Миллионы пузырьков
Исчезают в глубине
Я запоминаю много слов
Но все это не нужно мне

Что-то настоящее
Ускользает, прячется
Солнце в молоко упавшее
И мне это не нравится

Мне нужно попасть туда
Через узкие мосты
Нет, я не спешу больше никуда
И не ищу смысла в пустых.


Припев:
Больно, грустно, одиноко, страшно
Это будет все потом неважно
Я тону в глубоких водах твоих глаз
Обними меня, обними меня, обними меня
Сейчас.

Миллионы пузырьков
Исчезают в глубине
Я не нахожу время на любовь
А лишнее живет во мне

Я пришла сюда дышать
Наполняться воздухом
Кушать, петь, смеяться, обнимать
Работать после отдыха

Мне нужно попасть туда
Через узкие мосты
Нет, я не спешу больше никуда
И не ищу смысла в пустых.


Автор музыки и стихов: Успенская Нино(Niniko), 14.09.2016 год