Звёзд послушать голоса

Леонидовъ Сынъ
Звёзд послушать голоса
Ночью тихою, осенней;
Мiра Божьего краса
В час покоя – сокровенней.
Песен ангельских в тиши,
Может быть, и не услышим;
Для здоровья же души
Звёздным воздухом подышим.