Четверостишия про IQ

Рауф Маммадов
На руки незачем пенять
Трудолюбивому кретину
Хотел кретин IQ поднять,
Но надорвал с натуги спину.
***
Полезно свой IQ поднять,
Чтоб рассуждать не так убого,
Умом Россию не понять-
Тем,у кого ума немного.
***
Крепнут мускулы и кости
Телом вырос вширь и ввысь
Мой IQ прибавил в росте
Только,правда,в росте вниз.
***