Неужели теперь хорошо?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мы взрастали на пении дивном,
На истерике искренних драм...
Мы любили свободу активно,
Но активнее, всё-таки, дам!!!

Мы мечтали о чём-то высоком,
О прекрасном, мечтали, увы,
В яме чёрных распахнутых окон
Постоянно дурачились вы.

Эти мёртвые тени на красном
Перламутром туманили мир...
И тоска, как зелёная ряска
Заполняла пространство квартир.

Ни наследия нет, ни виновных.
Мы и вы - миражами ушло.
В пустоте разворованных комнат
Неужели нам всем хорошо?