О, бабье лето...

Александр Богачук
      
        ***
О, бабье лето, наряды ярки,
В огне и тлене леса и парки...
На жёлто-сером трепещет алый,
Что клял, что пел я - перемешалось.
Перемешалось, переменилось...
Но к чёрту жалость к судьбе и милость -
Дерзать и драться до взрыва сердца...
Не надышаться, не насмотреться.
О, бабье лето, наряды ярки,
В огне и тлене леса и парки...