ах как хочется

Александр Миттей
Ах,как хочется водочки выпить,
подержаться за женскую грудь,
на руках унести подругу
и в стогу с хмельным сеном уснуть.
Рано утром на зорьке проснуться,
в речной омут с разбегу нырнуть,
свежий воздух вдохнуть полной грудью,
улыбнуться Заре и в путь.

12:00.10.09.2016.