Ратная

Бочаров Владислав
Собирайся, брат, на губителя:
Лютого врага рода русского.
Помолясь на образ Спасителя,
Запрягай коня быстроходного.

Не страшна нам смертушка ратная.
Страх из сердца пусть улетучится.
Эх, ты ж моя сабля булатная!
Станешь мне в бою правой рученькой.

Эх, да за Царя-батюшку!
Эх, да за жену-красавицу!
Ой, да за детишек маленьких!
Ой, да за Россию-матушку!

Робких нет средь русских дружинников,
Знаю, все друзья будут рядышком.
И пока течёт кровь по жилонькам,
Будем мы стоять в сече праведной!

С нами будет сила Господняя,
Ведь стоим за Родину милую.
Всех врагов сошлём в Преисподнюю,
А своим - так крест над могилою.

Эх, да за Царя-батюшку!
Эх, да за жену-красавицу!
Ой, да за детишек маленьких!
Ой, да за Россию-матушку!
Ой, да за друзей сгинувших!
Ой, да за судьбу мирную...