всюду глаза и уши

Володя Жигадло
Не. Там глаз повсюду ныне.
Камер в городе не счесть.
И пешком и на машине,
под присмотром всюду. Жесть.
Может, к дереву лесному?
Да и там спасенья нет.
Гости здесь мы. Где мы дома?
Да погугли интернет.
Он, что сука характерно,
выдаст все про всех почти.
Ой, как славно. Ой, как скверно.
Удалишь потом. Прочти.