Мелодия любви

Лариса Вуд
Мелодия любви звучит ещё в душе,
Хоть смолкли звуки...

Будоражит чувство
Фиалок запах, умирая грустно,
И им, поникшим, не помочь уже.
И стебель жив, еще не обнажён,
А розы лепестки опали вашей 
На ложе милой.
Так и память наша -
Пускай любимый навсегда ушёл-
Любовь живёт, погрУженная в сон.