Стихи

Валентина Яроцкая
Среди бессонниц, радости и  боли
приходят - и защита, и спасенье,
и плен жестокий, и хмельная воля,
что жизни чашу полнит вдохновеньем.

Стихи приходят. Душу теребят,
как требующий состраданья взгляд.