Мир-есть наше отражение

Валерия Самарская
Мир-есть наше отражение,
Не легко о том судить.
Куда проще невезения
На долю случая свалить.

Мы-огромнейший проектор
И напастей,и чудес.
И у каждого свой вектор,
Свой особый интерес.

Прямо ввысь стремимся к свету,
Или плаваем на дне.
Кто искал,найдёт ответы
Даже в каплях на стекле.

Мир всегда открыт с любовью.
Вы несчастны?Выбор Ваш.
Проще слушать пустословие
И тоски носить багаж. 




           14.09.2016