Возможно ты забыла

Кристина Страхова
И ты наверное уже забыла ,
Ну или вспоминаешь иногда,
Те вечера когда мы вместе были ,
Когда любила я тебя .

Порывом чувств лечилися друг другом .
Как будто все забылось навсегда ,
Но все равно хочу сказать я ,
Как сильно же люблю тебя .