Баба Золотая

Ту Вальди Ви
 На приполярных рельсах вдоль восточных дум
О Бабе Золотой шаман поведал...
Вода сгубила по весне
Аум - ммм...
То не случайность

Вершинами заросших пирамид закат багряный
Кто продвигался сквозь туман...
К ушедшим прошлым
Тихо пьян...
Дурная праздность

Доселе им давно грозили перевалы, не ходить
Нефритовый браслет гадал...
В руках сжимая
Рискнули...
А был ведь выбор...