Время лечит

Нюша Анисимова
Время
*******
Не говори "успеется, есть времени вагон"
Ведь времечко-то может быть обманчиво
И постепенно может выйти однозначно
В "поезд ушёл" и всё, и не в догон.
****

Время лечит
*************
Под кабинетом на приём к врачу
Образовалась очередь большая.
И я же тоже в том числе
Сижу от боли чуть живая.
Не начинает врач приём,
Пошёл уж третий час.
А медсестра, та что при нём,
Сказала нам - сейчас.
Вот и сидим под дверью мы,
А время все идёт.
А доктор - то уйдёт куда,
То просто кофе пьёт.
С восьми утра до трёх часов
Он всех принять бы мог,
Но дверь как-будто на засов
Закрыта. Доктор строг.
Скорей бы осмотрел бы всех
И сделал назначение,
А доктор - ждите, говорит,
Ведь время, лучшее лечение.

14.09.16