В каждом сердце...

Графиня Млечного Пути
Смысл истинных Знаков
В каждом сердце хранится.
Мы черпнём их – напиться,
С умиленьем, без страха.
И нырнём в глубину,
В беспредельное Царство.
Развернётся Руно Золотое. Богатство
Наших душ обоймут,
Приумножат к Творению.
Засияют вокруг –
Строки стихотворения.

  (14.09.2016 = 5 среда)