Прав оказался классик

Евгений Атаянц
Прав оказался, однако,
Пушкин, сказав с горяча,
Чем больше женщину любим
Тем меньше любят тебя.

Работает это по всюду
Работает это всегда.
Иногда случается чудо,
Но это не про меня...

Вот полюбил однажды,
Настежь  открыта душа...,
Как догадался каждый,
Вновь наплевали туда.

Не про меня эта тема,
Рассказывают друзья.
Не лезу я в это дело,
Давно живу не любя...

Давно боюсь оказаться
На месте моих друзей.
Наверно куплю собачку,
Как -то с нею верней....