В одном мгновенье

Андрей Киселев 4
В  одном  мгновенье  видеть  вечность,
Огромный  мир – в зерне  песка,
В  единой  горсти – бесконечность
И  небо  в  чашечке  цветка.
               
        Уильям Блейк


В  огне – начало  новой  жизни,
В   воде – текучесть  перемен.
В  перстах – творенье  чьей-то  мысли
Всем  догмам  принятым  взамен.

В  дожде – прелюдию  молитвы,
С  капелью  встретить  на  заре.
Вселенских  струн  звенящих  ритмы
Средь  звезд  услышать  в  вышине.


               Киселев А.А.
                22.01.10г.