зож

Володя Жигадло
Все-все-все. В спортзал и баста.
И до пота. Выйдут вон
все токсины. Ведь не часто.
Ведь умерен. Ведь силён.
Жаль не пишут на лопате,
что здоровию вредит.
Столько сил напрасно тратим,
и никто не запретит.
Глянь: умеренно полезно!
Пьющий и курящий люд
все построил. Интересно.
Отчего же нам поют,
про опасность алкоголя,
про враждебный никотин?
Сложно все в семье и в школе.
Должен все решать один.