***

Костас Костас
Стихов не бывает много,
Стихов не бывает мало.
Стихи - это дорога:
С рождения и до гроба.

От самого первого вздоха,
До погребальной речи.
Сначала стихи умирают,
Потом уже гаснут свечи..