Мы будем каяться в ответ...

Сергей Локтионов
Мы будем каяться в ответ
На покаянье перед нами -
За сонм неисчислимых бед
Для Дома Русского врагами
Внесённых спесью на штыках,
Посеявших разор и горе...
Их кости тлеют на полях,
Их тени стёрты на просторе.

Мы будем каяться тогда,
Когда моление услышим,
Стенания - за все года,
За все столетия, что пишут,
Возводят клевету и ложь
На Русский Мир, основы веры...
Цена измышленному - грош,
Но всё неймётся им, без меры.

Пинать готовые всегда,
Нас покорить себе хотели...
Мечтали вечно господа
Держать Россию в "чёрном теле".
Надменно требовали с нас
Платить по их счетам, безвинно,
Надеясь - разум наш угас,
И клин не вышибают клином...

Ответ для недругов простой -
Играть с огнём - пустое дело!
Россия кается за то,
Что слишком долго Зло терпела.