Я согласен с тобой услада

Валента Зырянова
Я согласен с тобой услада,
Износить кроссовки до дыр,
Стать причиной томного взгляда,
И желанным,словно пломбир,

Спелой гроздочкой винограда,
И надеждой в твоих мечтах.
Горьким привкусом шоколада
На медово- нежных устах.

Буду ветром по свету мчаться,
Хмурым утром и ясным днём,
Умоляю только дождаться,
Насладимся счастьем вдвоём.